Patisserie Leyzour

Nos Meringues Bios

Toutes nos pâtisseries sont faites avec amour et à la main dans notre laboratoire de Mougins.

Tous nos gâteaux sont certifiés biologiques par Ecocert 

Toute notre gamme est également sans gluten.

Nos Bâtons de meringues au chocolat au lait

Des bâtons de meringues encore moelleuses à coeur trempées dans du chocolat au lait fondant. De quoi apporter du réconfort aux petits comme aux grands !

Nos Bâtons de meringues au chocolat noir

Et pour un plaisir encore plus intense, on l’a décliné dans sa version chocolat noir.

Nos Meringuettes

Des petits meringues nature à la fois moelleuses et croustillantes comme on les aime.

Nos crottes en chocolat

Des petites meringuettes trempées dans du chocolat noir, puis roulées dans du cacao. Son petit nom vient de leur forme suggestive qui a beaucoup fait rire nos enfants. Ce qui ne les empêche pas de les dévorer sans modération.

Nos Meringuettes parfumées

Nos conditionnements

Toutes nos meringues sont disponibles en sachet biodégradables et compostables, conçus en cellulose de bois issus de forêts européennes gérées de manière durable. 

Pour sceller ces jolis sachets éco-responsables, nous utilisons un bandeau en papier ensemencé. Fabriqué en France à partir de matières premières naturelles et recyclées, ce papier contient des graines qui, une fois plantées, donneront naissance à une sélection de fleurs et de végétaux. Nos visuels épurés sont imprimés sur ce papier à l’aide d’encres naturelles.

Retour en haut