Patisserie Leyzour

Nos Galets Bios

Toutes nos pâtisseries sont faites avec amour et à la main dans notre laboratoire de Mougins.

Tous nos gâteaux sont certifiés biologiques par Ecocert 

Toute notre gamme est également sans gluten.

Nos galets au chocolat au lait

Le galet au chocolat au lait est notre spécialité. Directement inspiré de nos voyages, Charles-Elie en a conçu la recette en goûtant un gâteau emblématique de Dakar, au Sénégal, lorsqu’il y était chef pâtissier.

 

Cette petite merveille culinaire est constituée de deux biscuits croquants aux noisettes, amandes et sarrasin, d’une ganache onctueuse au goût intense de chocolat noir, le tout enrobé de chocolat au lait fondant. Un pur régal pour les papilles ! À savourer à toute heure du jour et de la nuit, à partager en famille ou entre amis, à offrir en cadeau ou à garder pour soi. Le galet saura séduire les petits et les grands, procurant un plaisir inégalé.

Nos galets au chocolat blancs

Le comble pour une femme de pâtissier ? Leslie n’aime pas le chocolat ! C’est ainsi que Charles-Elie a conçu cette recette innovante, associant le goût intense de la noisette à l’onctuosité du chocolat blanc. Un produit particulièrement addictif, même pour les gourmands qui prétendent ne pas trop aimer le chocolat blanc.

 

Nos galets au chocolat blanc se composent de deux biscuits aux noisettes, aux amandes et au sarrasin, renfermant un insert à base de pâte de noisettes piémontaises, le tout délicieusement enrobé de chocolat blanc fondant.

Nos galets au chocolat au noirs

Nous avons imaginé pour vous, nos clients exigeants qui ne consomment que du chocolat noir, cette version exclusive de nos galets à 100% de chocolat noir.

 

Nos galets au chocolat noir se composent de deux biscuits mêlant subtilement la saveur de la noisette, de l’amande et du sarrasin. Ils renferment une ganache onctueuse au chocolat noir et sont délicatement enrobés d’une couche de chocolat noir à 75%.

Nos galets au caramel au beurre salé

On ne renie pas si facilement ses origines bretonnes ! Charles-Elie a tout d’abord élaboré cette version pour lui-même, car c’est un véritable gourmand qui raffole du caramel au beurre salé qu’il maîtrise à la perfection.

 

Ce délice est constitué de deux biscuits contenant des noisettes, des amandes et du sarrasin, ainsi que d’un insert exquis au caramel au beurre salé. Le tout est ensuite délicatement enrobé de chocolat au lait fondant pour une expérience gustative inégalée.

Nos conditionnements

Nos galets sont disponbiles en boîtes de quatre en libre-service dans les épiceries fines ainsi que les magasins spécialisés. Ils sont présentés dans de jolies boîtes respectueuses de l’environnement, entièrement biodégradables et compostables. En effet, la fenêtre transparente est conçue à partir d’ETP, une matière issue de la cellulose de bois, tandis que le reste est confectionné en carton kraft naturel. Le bois qui permet la fabrication de ces matériaux provient de forêts européennes gérées de manière durable. De plus nos emballages sont fabriqués en France.

Pour sceller ces élégantes boîtes éco-responsables, nous utilisons un bandeau en papier ensemencé. Fabriqué à partir de matières premières naturelles et recyclées, ce papier contient des graines qui, une fois plantées, donneront naissance à une sélection de fleurs et de végétaux. Nos visuels épurés sont imprimés sur ce papier à l’aide d’encres naturelles.

Nos galets sont également disponibles à l’unité en formats standard ainsi qu’en format lunch (légèrement plus petit) pour répondre aux besoins des entreprises de restauration et de traiteurs.

Retour en haut