Patisserie Leyzour

Nos macarons bios

Deux coques moelleuses, une crème aussi légère qu’un nuage, des saveurs incomparables grâce à un sourcing local et de saison… Vivez une expérience gustative unique en dégustant ce petit bijou de la pâtisserie française, revisité par nos soins.

 

Notre originalité ? Nos parfums changent tous les trois mois, et nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir les meilleures associations gustatives. À l’exception de quelques incontournables tels que le chocolat ou le caramel au beurre salé, qui sont issus de productions à minima équitables et/ou françaises, nous travaillons exclusivement avec des fruits, des fleurs et des herbes aromatiques azuréens, soigneusement récoltés en pleine saison. Ainsi, nous préservons les avantages de ce qui pousse ici et maintenant. Grâce à la richesse des goûts que nous procure la nature, nous avons pu réduire la quantité de sucre que nous utilisons. 

 

Il va sans dire que tous nos macarons sont confectionnés avec amour et à la main, dans notre laboratoire de Mougins. Nous n’utilisons aucun arôme ni colorant artificiels. Toute notre gamme est certifiée biologique par Ecocert et exempte de gluten.

Nos macarons bios saison Autmone

Cet automne, découvrez une gamme savoureuse aux parfums emblématiques de notre magnifique arrière pays :
– Châtaigne & Poivre Rose de La ferme du val del Prat

– Figue & Noix de la Bigarade
– Verveine du Verger Aromatique
– Gianduja
– Tagète du Verger Aromatique
– Pommes caramélisées des Hautes Alpes
Sans oublier nos intemporels : Praliné et Caramel au beurre salé.

À venir

Saison Hiver

Saison Printemps

Saison Eté

Nos macarons bios saison Eté

Cet été découvrez une gamme riche des fruits juteux gorgés du soleil de la Méditerranée  tempérés par la fraîcheur des herbes aromatiques emblématiques du sud, ainsi que par le parfum subtil de fleurs typiques de notre magnifique terroir :
– Fraise Mara des bois et Basilic d’Alexandre Falinski et et de La bigarade
– Pêche et Verveine de La Bigarade
– Framboise
– Abricot et Romarin de La Bigarade et de la Ferme du Val del Prat
– Lavande de La cueillette provençale
– Géranium Rosat du Jardin de la Bastide
Sans oublier nos intemporels : Praliné et Caramel au beurre salé.

Nos conditionnements

Nos macarons sont disponibles en boîtes de huit en libre-service dans les épiceries fines ainsi que les magasins spécialisés. Ils sont présentés dans de jolies boîtes respectueuses de l’environnement, entièrement biodégradables et compostables. En effet, la fenêtre transparente est conçue à partir d’ETP, une matière issue de la cellulose de bois, tandis que le reste est confectionné en carton kraft naturel. Le bois qui permet la fabrication de ces matériaux provient de forêts européennes gérées de manière durable. De plus nos emballages sont fabriqués en France.

Pour sceller ces élégantes boîtes éco-responsables, nous utilisons un bandeau en papier ensemencé. Fabriqué à partir de matières premières naturelles et recyclées, ce papier contient des graines qui, une fois plantées, donneront naissance à une sélection de fleurs et de végétaux. Nos visuels épurés sont imprimés sur ce papier à l’aide d’encres naturelles.

Nos macarons sont également disponibles à l’unité en formats standard ainsi qu’en format lunch (légèrement plus petit) pour répondre aux besoins des entreprises de restauration et de traiteurs.

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